

(57,95 € kg)
Producto: 100% Iberischer eichelschinken
Categoría: Pata Negra - 100% reiner iberischer Eichelschinken
Curación: 36 bis 48 Monate
Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien
Der 100% Iberische Bellota-Schinken von Belloterra gehört zu den besten iberischen Schinken aus dem Valle de Los Pedroches. Hergestellt nach strengen Qualitätsstandards, stammt er von 100% iberischen Schweinen, die frei auf der Weide gehalten und hauptsächlich mit Eicheln gefüttert werden.
Obwohl er nicht mit der Geschützten Ursprungsbezeichnung (g.U.) Los Pedroches gekennzeichnet ist, wird er mit derselben Sorgfalt hergestellt und bietet eine außergewöhnliche Qualität. Dank eines handwerklichen Reifeprozesses von 36 bis 48 Monaten bietet er einen einzigartigen Geschmack und gilt als einer der besten Pata Negra in Spanien.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch