• Sonderpreis!
  • -15%
Iberischer Eichel Schinken - Los Pedroches (Bellota Hinterschinken)
search
  • Iberischer Eichel Schinken - Los Pedroches (Bellota Hinterschinken)
  • Iberischer EichelSchinken Los Pedroches

Iberischer EichelSchinken - Los Pedroches (Bellota Hinterschinken)

349,65 €
297,20 € 15% sparen

(42,46 € / kg)

Bruttopreis

Iberischer Eichel Hinterschinken des Pedroches-Tals


Produkt: Eichel Hinterschinken 50% Iberischer


Kategorie: Eichel 50% Iberischer


Reifezeit: 36 bis 48 Monate


Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien


Gewicht
Menge

50% Iberischer Eichelschinken - Los Pedroches 

Direkt im Tal von Los Pedroches hergestellt, von einem der weltweit besten Hersteller von iberischem Schinken aus Eichelmast: Belloterra.

Der Schinken aus Eichelmast von Belloterra wird aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Hinterkeulen von Schweinen hergestellt, die während der Montanera-Zeit mit Eicheln gefüttert wurden, während sie frei auf den spanischen Weiden grasen. 

Er wird aus Schweinen der iberischen Rasse mit 50% iberischer Abstammung in einem völlig traditionellen Herstellungsverfahren hergestellt, das sehr langsam in natürlichen Trockenställen gereift wird. Dies verleiht ihm den außergewöhnlichen Geschmack und das Aroma, die für den Eichelschinken von Los Pedroches charakteristisch sind, der im Fall von Belloterra als der beste Eichelschinken von Los Pedroches und als einer der besten Eichelschinken der Welt gilt.

6-mal ausgezeichnet als bester iberischer Schinken aus Eichelmast im Tal von Los Pedroches und 5-mal im Great Taste als Hersteller eines der besten Schinken aus Eichelmast der Welt.

Hergestellt auf traditionelle Weise und mit viel Geduld, um die 48 Monate Pökeln zu erreichen, die dieser Eichelschinken benötigt (36 bis 48 Monate Pökeln).

B-JIB75-7.0KG

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken eichel (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Rasse
50% iberischen
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Reifezeit
Zwischen 36 und 48 Monate
Produktionsstandort
Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
Hersteller
Belloterra
Präsentation
Ganze schinken
Verfallsdatum und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch