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Iberischer EichelSchinken - Los Pedroches (Bellota Hinterschinken)
(42,46 € / kg)
Iberischer Eichel Hinterschinken des Pedroches-Tals
Produkt: Eichel Hinterschinken 50% Iberischer
Kategorie: Eichel 50% Iberischer
Reifezeit: 36 bis 48 Monate
Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien
50% Iberischer Eichelschinken - Los Pedroches
Direkt im Tal von Los Pedroches hergestellt, von einem der weltweit besten Hersteller von iberischem Schinken aus Eichelmast: Belloterra.
Der Schinken aus Eichelmast von Belloterra wird aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Hinterkeulen von Schweinen hergestellt, die während der Montanera-Zeit mit Eicheln gefüttert wurden, während sie frei auf den spanischen Weiden grasen.
Er wird aus Schweinen der iberischen Rasse mit 50% iberischer Abstammung in einem völlig traditionellen Herstellungsverfahren hergestellt, das sehr langsam in natürlichen Trockenställen gereift wird. Dies verleiht ihm den außergewöhnlichen Geschmack und das Aroma, die für den Eichelschinken von Los Pedroches charakteristisch sind, der im Fall von Belloterra als der beste Eichelschinken von Los Pedroches und als einer der besten Eichelschinken der Welt gilt.
6-mal ausgezeichnet als bester iberischer Schinken aus Eichelmast im Tal von Los Pedroches und 5-mal im Great Taste als Hersteller eines der besten Schinken aus Eichelmast der Welt.
Hergestellt auf traditionelle Weise und mit viel Geduld, um die 48 Monate Pökeln zu erreichen, die dieser Eichelschinken benötigt (36 bis 48 Monate Pökeln).
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken eichel (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 50% iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 48 Monate
- Produktionsstandort
- Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
- Hersteller
- Belloterra
- Präsentation
- Ganze schinken
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
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