Pata Negra Schinken "EL ELEGIDO" Guijuelo
(57,95 € / Kg)
Pata Negra Hinterschinken "EL ELEGIDO" Guijuelo
Produkt: 100% Iberischer Bellota-Schinken - Ibéricos Montellano
Kategorie: Pata Negra - 100% Iberischer Bellota-Schinken
Reifezeit: Extrem 36 bis 50 Monate
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
Liste der Auszeichnungen: Great Taste Awards / Guild of Fine Food / Top 50 Foods / iTQi / IFFA
Pata Negra Schinken "EL ELEGIDO" Guijuelo - Tradition und Internationale Exzellenz
Der Pata Negra Schinken "El Elegido" von Ibéricos Montellano ist ein Premium-Produkt, das mit größter Sorgfalt in Guijuelo, Salamanca, hergestellt wird. Dieser 100% iberische Bellota-Schinken stammt von Schweinen, die während der Montanera ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden, was für außergewöhnlichen Geschmack, Aroma und Textur sorgt.
Mit einer extremen Reifezeit von 36 bis 50 Monaten, die in natürlichen Trockenkammern durchgeführt wird, entwickelt der Schinken ein tiefes und komplexes Geschmacksprofil. Sein internationaler Ruf wird durch renommierte Auszeichnungen wie die Great Taste Awards in Großbritannien bestätigt, wo er mit 3 Goldsternen ausgezeichnet wurde, der höchsten Bewertung in diesem Wettbewerb. Darüber hinaus wurde er von der Guild of Fine Food in die Liste der Top 50 Foods aufgenommen, eine Auszeichnung, die nur zwei Schinken weltweit teilen, beide spanischen Ursprungs.
Zu den weiteren Anerkennungen gehören der Superior Taste Award in Brüssel mit 3 Goldsternen, der Golden Fork und die Goldmedaille auf der IFFA in Frankfurt, der wichtigsten Veranstaltung der Fleischindustrie. Er wurde auch in der "Sección Fuera de Serie" des Expansión-Magazins als einer der Top 10 besten Schinken der Welt hervorgehoben.
Diese Auszeichnungen unterstreichen die überragende Qualität des Pata Negra Schinkens "El Elegido" und positionieren ihn als einen der besten iberischen Schinken, die auf dem Weltmarkt erhältlich sind.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 50 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Ibéricos Montellano
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Rein iberischen vorderschinken eichel (pata negra), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Internationale auszeichnungen
- Goldene Gabel - Great Taste Awards
Goldmedaille - Internationaler Qualitätswettbewerb IFFA
Great Taste Awards: 3 goldene Sterne (GOLD)
TOP 10 der besten Schinken der Welt
iTQI: 3 goldene Sterne
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