Pata Negra Schinken Guijuelo
396,00 €
(49,50 € / Kg)
Bruttopreis
Iberischer Pata Negra Hinterschinken aus Guijuelo
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: 36 bis 54 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
JR-JIB100-8.0KG
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 54 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Jamones El Real
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch