Iberischer feld köder Schinken - Los Pedroches (Hinterschinken)
(29,95 € / kg)
Iberischer feld köder Hinterschinken des Pedroches-Tals
Produkt: Feld köder Hinterschinken 50% Iberischer
Kategorie: Feld köder 50% Iberischer
Reifezeit: 28 bis 36 Monate
Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien
Der 50% iberische feld köder-Schinken von Los Pedroches
Es handelt sich um einen feld köder Schinken aus Freilandhaltung, der von Schweinen stammt, die auf großen Landgütern gezüchtet werden, wo sie sich auf Weiden im Freien ernähren, die als die am dichtesten besiedelten und am besten erhaltenen Steineichenweiden der Welt gelten.
CEr wird in einem vollständig handwerklichen Verfahren hergestellt und in einem fünf Meter unter der Erde gelegenen Keller gereift, wo die idealen Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen auf ganz natürliche Weise erreicht werden. Auf diese Weise erhalten wir das, was als einer der besten feld köder-Schinken der Welt gilt.
Hergestellt in Los Pedroches, dem Gebiet, in dem der beste iberische Schinken der Welt hergestellt wird, wo auch der beste feld köder-Schinken produziert wird.
Sein Hersteller wurde bereits 5 Mal auf internationaler Ebene als Hersteller eines der besten Schinken der Welt ausgezeichnet. Außerdem wurde sie bereits 6 Mal als Hersteller des besten iberischen Schinkens in Los Pedroches ausgezeichnet.
Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und reift zwischen 28 und 36 Monaten auf natürliche Weise. Auf diese Weise wird der außergewöhnliche feld köder-Schinken gewonnen, der als Juwel der spanischen Gastronomie gilt.
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 50% iberischen
- Fütterung
- KÖDER CAMP (im Freien Weide)
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Ausarbeitung / Herstellung
- Natürlich / Ohne Konservierungsstoffe
- Reifezeit
- Zwischen 28 und 36 Monate
- Produktionsstandort
- Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
- Hersteller
- Belloterra
- Präsentation
- Ganze schinken
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Marke
- Belloterra
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)