search
Bodega Schinken aus Teruel
Bodega Schinken aus Teruel
JP-JDGR
Technische Daten
- Produkt
- Serrano Schinken Bodega. Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Weißes Schwein
- Fütterung
- KÖDER (auf Farmen)
- Art der Zucht
- Auf dem bauernhof (hohe qualität).
- Reifezeit
- Mehr als 14 Monate
- Produktionsstandort
- Teruel (Spanien)
- Hersteller
- Jamón Serrano del Abuelo
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Schinken, Meersalz und konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Teruel Bodega Schinken