50% Iberischer feld köder Hinterschinken Extremadura
SM-JICC50/7.5KG
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 50% iberischen
- Fütterung
- KÖDER CAMP (im Freien Weide)
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 24 und 30 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Iberischen schinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)