Reserva Duroc Schinken aus Teruel
135,60 €
(16,95 € / kg)
Bruttopreis
Teruel Reserve Duroc Schinken
Serrano Reserva Schinken, der auf traditionelle Weise in der Sierra de Teruel hergestellt wird, wo der einzige Schinken Spaniens von weißen Schweinen mit der Herkunftsbezeichnung Teruel produziert wird.
Der Hersteller hat mehrere nationale und internationale Auszeichnungen für die hohe Qualität seiner Produkte erhalten:
- Er wurde 3 Mal als Hersteller des besten Schinkens von Teruel ausgezeichnet.
- Ausgezeichnet mit 1 Gold Star bei den Great Taste Awards, als einer der besten Schinken der Welt.
Die Reifung dieses Reserva-Schinkens erfolgt auf natürliche Weise in der Sierra de Teruel.
Reserva Duroc Schinken aus Teruel
JP-JDGR
Technische Daten
- Produkt
- Serrano Schinken Duroc Reserva. Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Duroc Jersey
- Fütterung
- KÖDER (auf Farmen)
- Art der Zucht
- Auf dem bauernhof (hohe qualität).
- Reifezeit
- Mehr als 16 Monate
- Produktionsstandort
- Teruel (Spanien)
- Hersteller
- Virgen de La Fuente
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Schinken, Meersalz und konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch