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Pata Negra Schinken "SUPREME" - Guijuelo

636,75 €

(84,90 € / Kg)

Bruttopreis

Pata Negra Hinterschinken "SUPREME" - Ibéricos Montellano


Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: Extrem 48 bis 60 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Produktion: Sehr begrenzte Auflage (nur 200 Stück)


Gewicht
Menge

Guijuelo SUPREME Pata Negra Schinken

Dieser Pata-Negra-Schinken wird aus einer Auswahl der besten 100% iberischen Schweine hergestellt, die in den letzten Monaten ihres Lebens, während der "Montanera"-Saison, ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden.

Der Pata-Negra-Schinken ist international als einer der besten Schinken der Welt anerkannt und wurde als eines der 50 besten Gourmetprodukte der Welt ausgezeichnet. Er wird mit großer Sorgfalt in einer kleinen Manufaktur in Guijuelo (Salamanca) hergestellt, in der nur eine Familie und einige wenige Mitarbeiter tätig sind.

Das Geheimnis seiner hohen Qualität liegt in der langen Reifung, die bis zu 60 Monate dauern kann.

IM-JIB100SUP-7075E

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 48 und 60 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Ibéricos Montellano
Präsentation
Ganze schinken
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Internationale auszeichnungen
TOP 50 Gourmet-Lebensmittel der Welt
iTQI: 3 goldene Sterne
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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