Pata negra Eichel schinken - Extremadura (Hinterschinken)

449,63 €
Bruttopreis

Gilt als einer der besten Schinken in Spanien. Ausgezeichnet in 3 Editionen der Great Taste Awards, dem "OSCAR" des Gourmet-Essens und 6 mal dem besten iberischen Schinken des Valle de Los Pedroches.

Es handelt sich um einen Iberischen Schinken Papa Negra Eichel, mit DO Los Pedroches, von Hand gemacht, mit einer Kur von 30 bis 40 Monaten.

Gewicht
Menge

rating Lies das 6 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 6

Produktpräsentationen
Versand und Transport


PRÄSENTATION unseres iberischen Eichelschinkens pata negra aus der Sierra de Monesterio (Hinterschinken):

GANZER Schinken:

Diese Präsentation von Bellota Selection, aus Sierra de Monesterio, beinhaltet den Huf, das heißt, es ist das ganze Bein, in Pergamentpapier eingewickelt und mit einem Baumwollbezug bedeckt. Für den Versand ist das Produkt mit einer geschweiften Pappschachtel geschützt, die einen bequemen Griff für den einfachen Transport hat.

Die Box, mit der der Schinken verschickt wird, kann auch zum Verpacken und Versenden anderer Produkte des gleichen Herstellers verwendet werden.


VERSAND und TRANSPORT unseres iberischen Eichelschinkens pata negra aus der Sierra de Monesterio (Hinterschinken):

In iberSPAIN führen alle unsere Lieferungen nach Deutschland mit minimalen Geschwindigkeiten, wie die anderen Länder der Europäischen Union, wodurch die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und einen Rückgang seiner organoleptischen Eigenschaften während der nicht auftritt Versand.

  • Preis versand nach Deutschland:

Versandkosten: 5,99 € (für dieses Produkt)

  • Geschwindigkeiten nach Deutschland:

Fahrtzeit: 3-4 tage auf der Durchreise.
Zubereitungszeit: ca. 4-6 Werktage (von den Herstellern für dieses Produkt)

DENKEN Sie daran, dass der einzige Weg, die höchste Qualität dieses Produktes zu gewährleisten, ist der besten Teil direkt in dem Laderaum des Herstellers, kurz bevor es an Sie senden (weitere Informationen unsere Qualitätssicherung sehen). In der Vorweihnachtszeit geht Fristen amentados manchmal Handhabung sein könnte.

  • Unsere Versandkosten in anderen Ländern der Europäischen Union und Monaco.
  • Wenn sie nicht finden, Ihr ziel innerhalb der Europäischen Union mit uns in verbindung und fragen sie uns.
  • Wenn Sie von zu Hause weg zu sein und wollen Versand Ihrer Bestellung ein paar Tage verzögern, kontaktieren Sie uns und demoraremos das gleiche während der von Ihnen gewünschten Zeit.
SM-JIB100-SB/7.5KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Preis
48,50 €/kg
Präsentation
Ganze schinken.
Rasse
100% reine iberischen (pata negra)
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
Eichel (die höchste qualität).
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Zutaten
Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
Markie
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Antworten: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Antworten: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.
MUY BUENO
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La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
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Antworten: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
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Mejor incluso que algún Joselito que he probado.