

(57,95 € kg)
Producto: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer
Categoría: Pata Negra - Eichelschinken 100% Iberischer
Curación: 36 a 48 meses
Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien
Einer der besten Pata-Negra-Schinken Spaniens, hergestellt von Belloterra in Los Pedroches.
Ausgezeichnet für seine hohe Qualität als bester Eichelschinken aus dem Valle de los Pedroches, bis zu 6 Mal, und zwei weitere Male als zweit- und drittbester Eichelschinken aus dem Tal.
Die hohe Qualität des Produkts wurde auch beim renommiertesten Gourmet-Wettbewerb der Welt, den Great Taste Awards in Großbritannien, anerkannt, wo es fünfmal mit zwei Gold Stars, der zweitwichtigsten Auszeichnung des Wettbewerbs, prämiert wurde und somit als einer der besten Eichelschinken der Welt anerkannt ist.
Zweifellos einer der besten iberischen Schinken in Los Pedroches. Es handelt sich um einen Eichelschinken, der unter den anspruchsvollsten Qualitätsstandards zubereitet wird, die von der Hand von Belloterra (Hersteller nach den Regeln der gU Los Pedroches) angewandt werden. Dieses Produkt wird mit der gleichen Strenge hergestellt, als ob es sich um einen Schinken mit gU handeln würde, der aber nicht als solcher gekennzeichnet ist. Das Ergebnis ist ein 100% iberischer Eichelschinken, auch bekannt als Pata Negra, von außergewöhnlicher Qualität, der zu den besten Spaniens gehört.
Der Pata-Negra-Schinken von Belloterra wird aus 100 % iberischen Schweinen hergestellt, die in freier Wildbahn aufgezogen werden und sich hauptsächlich von Eicheln auf der Weide ernähren. Nur so können sie die maximale Qualität des Rohmaterials garantieren, aus dem Belloterra seinen Pata Negra-Eichelschinken herstellt. Dies ist einer der Schlüssel dafür, dass er zu den hochwertigsten und renommiertesten Schinken der Welt gehört, daher auch die vielen nationalen und internationalen Auszeichnungen, die er erhalten hat.
Wenn man zu all dem noch ein traditionelles Herstellungsverfahren und alle Geduld der Welt hinzufügt, um einen Reifungsprozess von 30 bis über 40 Monaten aufrechtzuerhalten, kann das Ergebnis nicht anders sein als ein Pata Negra-Eichelschinken, der in der Lage ist, außergewöhnliche Empfindungen auf den Gaumen zu übertragen, die Belloterra auf diesen iberischen Hinterschinken konzentrieren konnte.
Der von Belloterra hergestellte Pata Negra Eichelhinterschinken ist zweifellos einer der besten Eichelschinken Spaniens, weshalb er bereits national und international als einer der besten ausgezeichnet worden ist.
Der Pata Negra Schinken von Belloterra genießt auch international einen guten Ruf, denn er wurde bereits fünfmal bei dem weltweit wichtigsten Gourmet-Wettbewerb, den Great Taste Awards in Großbritannien, für seine hohe Qualität ausgezeichnet.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
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