search

iberischer Pata Negra Schinken gU Guijuelo - Hinterschinken

490,88 €

(65,45 € / Kg)

Bruttopreis

Iberischer Pata Negra Eichel Hinterschinken gU Guijuelo


Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer gU Guijuelo


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: 48 bis 60 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU): gU Guijuelo


Gewicht
Menge

JJM-JIB100-DOPG-7.5KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Reifezeit
Zwischen 36 und 60 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Herkunftsbezeichnungen
gU Guijuelo (Salamanca)
Garantiesiegel (EU)
Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU)
Hersteller
Juan Manuel Hernandez
Präsentation
Ganze schinken
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer EichelSchinken in Spanien 2020
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch