iberischer Pata Negra Schinken gU Guijuelo - Hinterschinken
490,88 €
(65,45 € / Kg)
Bruttopreis
Iberischer Pata Negra Eichel Hinterschinken gU Guijuelo
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer gU Guijuelo
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: 48 bis 60 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU): gU Guijuelo
JJM-JIB100-DOPG-7.5KG
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 60 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Herkunftsbezeichnungen
- gU Guijuelo (Salamanca)
- Garantiesiegel (EU)
- Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU)
- Hersteller
- Juan Manuel Hernandez
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Nationale auszeichnungen
- Bester iberischer EichelSchinken in Spanien 2020
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch