- Sonderpreis!

(67,85 € / Kg)
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: 24 bis 36 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Jabugo / Huelva / Spanien
Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU): gU Jamón De Huelva / gU Jabugo
100% iberischer Eichelschinken Sanchez Romero Carbajal, zertifiziert mit schwarzem Siegel durch das gU Jabugo als echte Pata Negra.
Sanchez Romero Carbajal stellt seit mehr als 140 Jahren die Essenz des Jabugo-Schinkens her.
100% iberischer Eichelschinken von Sanchez Romero Carbajal, hergestellt nach den Qualitätsstandards der gU Jabugo schinken und zertifiziert mit dem schwarzen Zaum als authentische Pata Negra. Das Summum des Huelva-Schinkens.
Der Pata-Negra-Schinken von Sanchez Romero wurde beim iTQI Brüssel (Superior Taste Award) vom International Taste Institute, einem der renommiertesten Gourmet-Wettbewerbe der Welt, mit 3 goldenen Sternen ausgezeichnet.
Technische Daten
Vielleicht gefällt Ihnen auch