Summum Pata Negra Schinken g.U. Jabugo - Huelva - Spanien
(67,85 € / Kg)
SRC - Iberischer Pata Negra Hinterschinken gU Jabugo Summum
Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: 24 bis 36 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Jabugo / Huelva / Spanien
Geschützte Ursprungsbezeichnung (gU): gU Jamón De Huelva / gU Jabugo
Pata Negra Sanchez Romero Carbajal Schinken
100% iberischer Eichelschinken Sanchez Romero Carbajal, zertifiziert mit schwarzem Siegel durch das gU Jabugo als echte Pata Negra.
Sanchez Romero Carbajal stellt seit mehr als 140 Jahren die Essenz des Jabugo-Schinkens her.
100% iberischer Bellota-Schinken
100% iberischer Eichelschinken von Sanchez Romero Carbajal, hergestellt nach den Qualitätsstandards der gU Jabugo schinken und zertifiziert mit dem schwarzen Zaum als authentische Pata Negra. Das Summum des Huelva-Schinkens.
Der Pata-Negra-Schinken von Sanchez Romero wurde beim iTQI Brüssel (Superior Taste Award) vom International Taste Institute, einem der renommiertesten Gourmet-Wettbewerbe der Welt, mit 3 goldenen Sternen ausgezeichnet.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 24 und 36 Monate
- Produktionsstandort
- Jabugo (Huelva) - Spanien
- Herkunftsbezeichnungen
- gU Jamón de Huelva / gU Jabugo
- Hersteller
- SRC - Sanchez Romero Carbajal
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Rein iberischen vorderschinken eichel (pata negra), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Internationale auszeichnungen
- iTQI: 3 goldene Sterne
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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