search

50% iberischen Köder Camp Schinken - Hinterschinken Guijuelo

195,98 €

(26,12 € / Kg)

Bruttopreis

Iberischer feld köder Hinterschinken


Produkt: Feld köder Hinterschinken 50% Iberischer


Kategorie: Feld köder 50% Iberischer


Reifezeit: 30 bis 40 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Gewicht
Menge

Köder Camp Schinken 50% iberischer

Köder Camp Schinken, hergestellt in Guijuelo von einem der besten iberischen Schinkenhersteller der Region. Er wird in einem sehr langsamen Aushärtungsprozess handgefertigt, der bis zu 40 Monate dauern kann. Daraus ergibt sich die hohe Qualität des Endprodukts.

Er wird nur mit einer Auswahl der besten Schweine mit einem Reinheitsgrad von 50% der iberischen Rasse hergestellt. Die Schweine, die für die Herstellung dieser Art von Schinken ausgewählt wurden, ernähren sich frei in der Dehesa, wo sie vor allem in den letzten Monaten ihres Lebens, während der "montanera"-Saison, Eicheln fressen.

JR-JICC50

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Rasse
50% iberischen
Fütterung
KÖDER CAMP (im Freien Weide)
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Reifezeit
Zwischen 30 und 40 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Jamones El Real
Präsentation
Ganze schinken
Zutaten
Iberischen schinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch