50% iberischen Köder Camp Schinken - Hinterschinken Guijuelo
(26,12 € / Kg)
Iberischer feld köder Hinterschinken
Produkt: Feld köder Hinterschinken 50% Iberischer
Kategorie: Feld köder 50% Iberischer
Reifezeit: 30 bis 40 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
Köder Camp Schinken 50% iberischer
Köder Camp Schinken, hergestellt in Guijuelo von einem der besten iberischen Schinkenhersteller der Region. Er wird in einem sehr langsamen Aushärtungsprozess handgefertigt, der bis zu 40 Monate dauern kann. Daraus ergibt sich die hohe Qualität des Endprodukts.
Er wird nur mit einer Auswahl der besten Schweine mit einem Reinheitsgrad von 50% der iberischen Rasse hergestellt. Die Schweine, die für die Herstellung dieser Art von Schinken ausgewählt wurden, ernähren sich frei in der Dehesa, wo sie vor allem in den letzten Monaten ihres Lebens, während der "montanera"-Saison, Eicheln fressen.
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken köder camp (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 50% iberischen
- Fütterung
- KÖDER CAMP (im Freien Weide)
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 30 und 40 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Jamones El Real
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Iberischen schinken köder camp (cebo campo), Meersalz und konservierungsstoffe
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch