Handgeschnittener Köder-Schinken
search
  • Handgeschnittener Köder-Schinken
  • Handgeschnittener Köder Schinken aus Monesterio

Iberischer köder-Schinken Hand geschnitten - Monesterio (HinterSchinken Jamón Cebo)

6,95 €
Bruttopreis

Iberischer köder-Schinken, der in den Sierras de Monesterio (Extremadura) von einem der besten Hersteller von iberischem Schinken in Spanien hergestellt wird. Seine Produkte, die alle aus iberischen Zuchtschweinen hergestellt werden, haben die wichtigste internationale Anerkennung (3 goldene Sterne bei den Great Taste Awards) für ihre hohe Qualität.

Es handelt sich um einen iberischen köder-Schinken, der derzeit als einer der besten auf dem Markt katalogisiert ist. Er wird auf traditionelle Weise und mit viel Geduld hergestellt, denn seine größten Stücke erreichen eine Reifezeit von 30 Monaten, daher das außergewöhnliche Bouquet, das diese Stücke am Ende des Produktionsprozesses erhalten.

Das Produkt wird von Hand geschnitten und vakuumverpackt

Gewicht
Menge

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 5.

SM/JIB50/CM/80G

Technische Daten

Produkt
Iberischen schinken köder (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 24 und 30 Monate
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Schinken hand geschnitten
Rasse
5) Von 50% zu 75% Iberischen
Art der Zucht
Auf dem bauernhof (hohe qualität).
Fütterung
KÖDER (auf Farmen)
Marke
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben