Iberischer köder-Schinken Hand geschnitten - Monesterio (HinterSchinken Jamón Cebo)
Iberischer köder-Schinken, der in den Sierras de Monesterio (Extremadura) von einem der besten Hersteller von iberischem Schinken in Spanien hergestellt wird. Seine Produkte, die alle aus iberischen Zuchtschweinen hergestellt werden, haben die wichtigste internationale Anerkennung (3 goldene Sterne bei den Great Taste Awards) für ihre hohe Qualität.
Es handelt sich um einen iberischen köder-Schinken, der derzeit als einer der besten auf dem Markt katalogisiert ist. Er wird auf traditionelle Weise und mit viel Geduld hergestellt, denn seine größten Stücke erreichen eine Reifezeit von 30 Monaten, daher das außergewöhnliche Bouquet, das diese Stücke am Ende des Produktionsprozesses erhalten.
Das Produkt wird von Hand geschnitten und vakuumverpackt
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken köder (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 5) Von 50% zu 75% Iberischen
- Fütterung
- KÖDER (auf Farmen)
- Art der Zucht
- Auf dem bauernhof (hohe qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 24 und 30 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Schinken hand geschnitten
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)