Cinco Jotas Eichelschinken Hand Geschnitten
search
  • Cinco Jotas Eichelschinken Hand Geschnitten
  • Cinco Jotas Eichel Schinken Hand Geschnitten

Cinco Jotas Eichelschinken Hand Geschnitten

689,50 €

(238,31 € / kg)

Bruttopreis

Cinco Jotas Eichelschinken Hand Geschnitten


Produkt: Eichel Hinterschinken 100% Iberischer Cinco Jotas


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: Mehr als 36 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Jabugo / Huelva / Spanien


Menge

Cinco Jotas-Schinken, von Hand mit dem Messer geschnitten

Ein Cinco Jotas-Schinken, der vom Schinkenmeister in seinen jahrhundertealten Kellern ausgewählt und traditionell von einem Meisterschneider von Hand aufgeschnitten wird.

Ein wahrer Genuss für die Sinne, ein 100% iberischer Schinken von Cinco Jotas, der von einem Meisterschneider von Hand aufgeschnitten wird, um alle seine organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Mit einem unverwechselbaren Aroma, Geschmack und einer Textur, die für den echten Cinco Jotas-Schinken aus Jabugo charakteristisch sind.

Aufmachung und Inhalt von Cinco Jotas handgeschnittenem Schinken

PRÄSENTATION:

  • Wiederverwendbare Schachtel (Typ Schmuckschachtel), mit einem sorgfältig gefertigten Produkt.

INHALT:

  • 26 Beutel Cinco Jotas handgeschnittener Schinken zu 80 g.
  • 2 Beutel gewürfelter Schinken, 100 g.
  • Beutel Schinkenknochen, geschnitten für Kochschinken 300 g.
  • Informationsbroschüre.

 

5J-JIB100-CM

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Produktionsstandort
Jabugo (Huelva) - Spanien
Hersteller
Grupo Osborne SA
Präsentation
Besondere Geschenkverpackung
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Marke
Cinco Jotas
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben