Vorderschinken aus Eichelmast handgeschnitten - Extremadura (paleta bellota)
11,95 €
Bruttopreis
Vorderschinken aus Eichelmast, hergestellt in der Sierra de Monesterio, Provinz Badajoz (Extremadura), in der so genannten Wiege des iberischen Schinkens, am Zusammenfluss mit den Provinzen Huelva (Gebiet Jabugo) und Cordoba (Gebiet Pedroches).
Diese Vorderschinken aus Eichelmast wird von einem der besten iberischen Produzenten Spaniens hergestellt, bis zu 27 Mal bei den Great Taste Awards ausgezeichnet und von einem Schneidermeister handgeschnitten präsentiert.
Er wird auf traditionelle Weise hergestellt und mehr als 24 Monate lang gereift.
SM/PB50/CM/E/80G
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen vorderschinken eichel (Von 50% zu 75% iberischen). Vorderkeule von schweinefleisch.
- Reifezeit
- Mehr als 24 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Schinken hand geschnitten
- Rasse
- 5) Von 50% zu 75% Iberischen
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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