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Vorderschinken aus Eichelmast handgeschnitten - Extremadura (paleta bellota)

11,95 €
Bruttopreis

Vorderschinken aus Eichelmast, hergestellt in der Sierra de Monesterio, Provinz Badajoz (Extremadura), in der so genannten Wiege des iberischen Schinkens, am Zusammenfluss mit den Provinzen Huelva (Gebiet Jabugo) und Cordoba (Gebiet Pedroches).

Diese Vorderschinken aus Eichelmast wird von einem der besten iberischen Produzenten Spaniens hergestellt, bis zu 27 Mal bei den Great Taste Awards ausgezeichnet und von einem Schneidermeister handgeschnitten präsentiert.

Er wird auf traditionelle Weise hergestellt und mehr als 24 Monate lang gereift.

Gewicht
Menge

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 3.

 

Sicherheitspolitik

 

Politik für den versand

 

Rückkehr-Richtlinie

SM/PB50/CM/E/80G

Technische Daten

Produkt
Iberischen vorderschinken eichel (Von 50% zu 75% iberischen). Vorderkeule von schweinefleisch.
Reifezeit
Mehr als 24 Monate
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Schinken hand geschnitten
Rasse
5) Von 50% zu 75% Iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Marke
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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