Vorderschinken aus Eichelmast handgeschnitten - Extremadura (paleta bellota)
11,95 €
Bruttopreis
Vorderschinken aus Eichelmast, hergestellt in der Sierra de Monesterio, Provinz Badajoz (Extremadura), in der so genannten Wiege des iberischen Schinkens, am Zusammenfluss mit den Provinzen Huelva (Gebiet Jabugo) und Cordoba (Gebiet Pedroches).
Diese Vorderschinken aus Eichelmast wird von einem der besten iberischen Produzenten Spaniens hergestellt, bis zu 27 Mal bei den Great Taste Awards ausgezeichnet und von einem Schneidermeister handgeschnitten präsentiert.
Er wird auf traditionelle Weise hergestellt und mehr als 24 Monate lang gereift.
SM/PB50/CM/E/80G
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen vorderschinken eichel (Von 50% zu 75% iberischen). Vorderkeule von schweinefleisch.
- Rasse
- 5) Von 50% zu 75% Iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Mehr als 24 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Schinken hand geschnitten
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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