Pata negra Eichelschinken hand geschnitten - hinterschinken aus Extremadura
Pata negra Eichelschinken zubereitet in der Serranía de Extremadura, wo sich die Wiege des iberischen Schinkens befindet, an der Grenze der Provinzen Huelva (Gebiet Jabugo), Córdoba (Gebiet Los Pedroches) und Badajoz (Gebiet Dehesa de Extremadura).
Anerkannt als einer der besten Schinken der Welt, nachdem er 7 Mal bei den Great Taste Awards, bekannt als der "OSCAR" der Gourmet-Lebensmittel weltweit, ausgezeichnet wurde, wo er die höchste Auszeichnung (3 goldene Sterne) erhielt.
Dieser Pata negra Eichelschinken wird bis zu 4 Jahre gereift. Es ist auch ein Stück, das auf traditionelle Weise hergestellt wird, nur mit Schinken und Salz (KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE / KEINE ZUSATZSTOFFE).
Das Produkt wird von Hand geschnitten und vakuumverpackt präsentiert.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Mehr als 36 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Schinken hand geschnitten
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Nationale auszeichnungen
- Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Internationale auszeichnungen
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
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