Iberischen köder schinken - Monesterio (Hinterschinken)
221,93 €
(29,59 € / Kg)
Bruttopreis
Iberischer Schinken von Cebo, der in Monesterio hergestellt wurde. Hersteller, dessen Produkte bis zu 25 Mal für ihre Qualität bei den Great Taste Awards, dem "OSCAR" der Gourmetküche, ausgezeichnet wurden.
Dieser geräucherte Schinken wird in Handarbeit hergestellt und 24 bis 30 Monate lang gereift.
SM-JIC50-SC/7.5KG
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen schinken köder (50% iberischen). Hinterbacke von schweinefleisch
- Rasse
- 50% iberischen
- Fütterung
- KÖDER (auf Farmen)
- Art der Zucht
- Auf dem bauernhof (hohe qualität).
- Reifezeit
- Zwischen 24 und 30 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Marke
- Sierra de Monesterio
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)