Pata negra schinken als Geschenk (Hinterschinken)

374,25 €
Bruttopreis

Möglicherweise der beste pata negra schinken als Geschenk, den Sie auf dem Markt finden können. Unter den TOP TEN des spanischen Pata Negra Schinken finden Sie diesen Schinken aus Extremadura, der bis zu 7 Mal bei den Great Taste Awards des Vereinigten Königreichs (den renommiertesten Gourmet Food Awards der Welt) ausgezeichnet wurde.

Es handelt sich um einen Pata negra Schinken aus Eichelmast, der auf traditionelle Weise in der Dehesa de Extremadura hergestellt wird, mit einem Reifeprozess, der 4 Jahre überschreiten kann, und mit einer besonderen Präsentation als Geschenk, die Sie mit Ihren Verpflichtungen sehr gut aussehen lässt.


Jetzt können Sie einen echten Pata Negra Schinken als Geschenk zum Verzehr anbieten.

Gewicht
Menge

Pata negra schinken als Geschenk (Hinterschinken):

Dieser pata negra Schinken aus Extremadura, sauber zu sein scheint, voll verzehrfertig , von HAND GESCHNITTEN und den Schneid Knochen, Eintöpfe zu machen.

Diese pata negra schinken aus Sierra de Monesterio, ist zweifellos ein kluger Schritt, um ihre Verpflichtungen. Es ist ein Schinken von Hand geschnitten, aber mit einer Premium Verpackung Präsentation, die speziell das beste Geschenk zu machen.

Pata Negra Schinken
Pata Negra Schinken
(als Geschenk
)
4,5 - 5,0 kg Scheiben: 20 umschläge x 80g
Würfel : 3 packung x 80g
Knochen: 3 packung x 3 stücke
Speck: 3 packung x 3 stücke
6,5 - 7,0 kg Scheiben: 30 umschläge x 80g
Würfel : 4 packung x 80g
Knochen: 4 packung x 3 stücke
Speck: 4 packung x 3 stücke
9,5 - 10,0 kg Scheiben: 45 umschläge x 80g
Würfel :
6 packung x 80g
Knochen:
6 packung x 3 stücke
Speck:
6 packung x 3 stücke

SM/JIB100/CM/REG/5KG

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Schinken hand geschnitten.
Rasse
100% reine iberischen (pata negra)
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
Eichel (die höchste qualität).
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Zutaten
Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
Markie
Sierra de Monesterio
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben