Iberischer köder vorderschinken - Guijuelo
JJM-PICC50
Technische Daten
- Produkt
- Iberischen vorderschinken köder camp (50% iberischen). Vorderkeule von Schweinefleisch
- Reifezeit
- Mehr als 36 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Juan Manuel Hernandez
- Präsentation
- Ganze vorderschinken
- Rasse
- 50% iberischen
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Fütterung
- KÖDER CAMP (im Freien Weide)
- Zutaten
- Iberischen vorderschinken Köder (cebo), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)