- Sonderpreis!

(21,94 € kg)
Produkt: 100% Duroc Gran Reserva Schinken aus La Alpujarra
Kategorie: Gran Reserva 100% Duroc
Reifung: 26 Monate
Weitere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Herkunft: La Alpujarra / Granada / Spanien
Der Duroc Gran Reserva Schinken wird aus Duroc Jersey Schweinen hergestellt, die einzige Rasse, die mit iberischen Schweinen gekreuzt werden darf, um Iberico-Schinken herzustellen, da sie einen hohen Fettmarmorierungsgrad aufweist, ähnlich wie iberische Schweine. Dies garantiert die hohe Qualität der Schinken aus dieser Rasse.
Es handelt sich um einen Gran Reserva Schinken, der nach den von der Europäischen Union geforderten Qualitätsstandards hergestellt wird, um das Garantie der traditionellen Spezialität Siegel zu erhalten, das er trägt.
Dieser Duroc Schinken wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt, auf handwerkliche Weise und unterliegt einem sehr langsamen natürlichen Reifeprozess, der 25 Monate übersteigt, 10 Monate länger als die für die Herstellung eines Gran Reserva Serrano-Schinkens (15 Monate) erforderliche Norm, was sich zweifellos im außergewöhnlichen Endprodukt widerspiegelt.
Duroc Gran Reserva Schinken, vollständig natürlich hergestellt, ohne Konservierungsstoffe, aus Duroc Jersey Schweinen, bekannt für ihre starke Fettmarmorierung.
Hergestellt unter den Bedingungen des ETG (Garantie der traditionellen Spezialität) Qualitätssiegels der Europäischen Union.
Er wird in der Sierra Nevada (Granada) produziert, auch bekannt als La Alpujarra, eine Region, die weltweit für die Herstellung von Trevélez Schinken bekannt ist.
Technische Daten
Esta increible. Muy bueno