Iberischer EichelSchinken pata negra - Belloterra (Bellota Hinterschinken)
(57,95 € kg)
100% Iberischer Eichelschinken aus dem Valle de Los Pedroches
Producto: 100% Iberischer eichelschinken
Categoría: Pata Negra - 100% reiner iberischer Eichelschinken
Curación: 36 bis 48 Monate
Andere Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe
Herkunft: Des Pedroches-Tals / Córdoba / Spanien
100% Iberischer Bellota-Schinken von Belloterra
Der 100% Iberische Bellota-Schinken von Belloterra gehört zu den besten iberischen Schinken aus dem Valle de Los Pedroches. Hergestellt nach strengen Qualitätsstandards, stammt er von 100% iberischen Schweinen, die frei auf der Weide gehalten und hauptsächlich mit Eicheln gefüttert werden.
Obwohl er nicht mit der Geschützten Ursprungsbezeichnung (g.U.) Los Pedroches gekennzeichnet ist, wird er mit derselben Sorgfalt hergestellt und bietet eine außergewöhnliche Qualität. Dank eines handwerklichen Reifeprozesses von 36 bis 48 Monaten bietet er einen einzigartigen Geschmack und gilt als einer der besten Pata Negra in Spanien.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Ausarbeitung / Herstellung
- Natürlich / Ohne Konservierungsstoffe
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 48 Monate
- Produktionsstandort
- Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
- Hersteller
- Belloterra
- Präsentation
- Ganze schinken
- Zutaten
- Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
- Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 8437006642019
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