Pata negra Ohne Knochen Schinken "El Elegido"
596,25 €
(132,49 € / Kg)
Bruttopreis
Pata Negra Ohne Knochen Hinterschinken "EL ELEGIDO" - Ibéricos Montellano
Produkt: Eichel Ohne Knochen Hinterschinken 100% Iberischer
Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer
Reifezeit: Extrem 36 bis 50 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien
IM-JPN100IB-4045D
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Reifezeit
- Zwischen 36 und 50 Monate
- Produktionsstandort
- Guijuelo (Salamanca) - Spanien
- Hersteller
- Ibéricos Montellano
- Präsentation
- Ohne knochen schinken
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Zutaten
- Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
- Internationale auszeichnungen
- Goldene Gabel - Great Taste Awards
Goldmedaille - Internationaler Qualitätswettbewerb IFFA
TOP 10 der besten Schinken der Welt
iTQI: 3 goldene Sterne - Auftragsvorbereitung
- 1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)
Vielleicht gefällt Ihnen auch