search

Pata negra Ohne Knochen Schinken "El Elegido"

596,25 €

(132,49 € / Kg)

Bruttopreis

Pata Negra Ohne Knochen Hinterschinken "EL ELEGIDO" - Ibéricos Montellano


Produkt: Eichel Ohne Knochen Hinterschinken 100% Iberischer


Kategorie: Pata Negra - Eichel 100% Iberischer


Reifezeit: Extrem 36 bis 50 Monate


Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien


Herkunft: Guijuelo / Salamanca / Spanien


Gewicht
Menge

IM-JPN100IB-4045D

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Reifezeit
Zwischen 36 und 50 Monate
Produktionsstandort
Guijuelo (Salamanca) - Spanien
Hersteller
Ibéricos Montellano
Präsentation
Ohne knochen schinken
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Internationale auszeichnungen
Goldene Gabel - Great Taste Awards
Goldmedaille - Internationaler Qualitätswettbewerb IFFA
TOP 10 der besten Schinken der Welt
iTQI: 3 goldene Sterne
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch