

(49,95 € / kg)
Produkt: Eichel Hinterschinken 50% Iberischer
Kategorie: Eichel 50% Iberischer
Reifezeit: 36 bis 48 Monate
Ort der Landwirtschaft und der Erzeugung: Spanien
Herkunft: Badajoz / Extremadura / Spanien
Beschreibung
Auszeichnungen für Qualität
Es handelt sich um einen iberischen Eichel Schinken, der mit Stücken der besten Schweine aus Eichelmast in Extremadura hergestellt wird. Aus diesem Grund wurde sein Hersteller für die hohe Qualität seiner Produkte bei den Great Taste Awards ausgezeichnet und hat zweimal den Preis für den besten iberischen Eichel Schinken in Monesterio (Extremadura) gewonnen.
Es handelt sich um einen iberischen Schinken, der zu aus 50% iberischen Zuchtschweinen besteht, die in Freiheit auf den spanischen Weiden aufgezogen werden, wo sie sich hauptsächlich von Eicheln und anderen auf dem Land vorkommenden Naturprodukten wie Knollen und Gräsern ernähren.
Der iberischen Eichel Schinken, aus dem die Sierra de Monesterio hergestellt wird, wird auf die gleiche Weise verarbeitet, wie ihre Vorfahren es taten, auf handwerkliche Art und Weise, von daher die hohe Qualität des Endprodukts. Dazu wird der Schinken gesalzen und dann in einem natürlichen Trockenraum gepökelt, wo ein Schinkenmachermeister für die bestmöglichen Bedingungen für das Trocknen und Pökeln des Schinkens sorgt, und schließlich wird er in einen Keller gebracht, wo er sein Aroma und seinen exquisiten Geschmack vollendet.
Der Prozess der Ausarbeitung der iberischen Schinken von Eichel Sierra de Monesterio, erfordert ein Minimum von 3 Jahren, so dass jedes Stück zu einem langsamen Prozess der Ausarbeitung, die zu einem außergewöhnlichen Geschmack und Qualität führt unterzogen.
So finden wir in diesem Eichelschinken die drei grundlegenden Voraussetzungen, um einen qualitativ hochwertigen Schinken zu erhalten:
Der von Sierra de Monesterio hergestellte iberische Schinken aus Eichel wird unter den besten in Spanien hergestellten iberischen Schinken aus Eichel katalogisiert, und es könnte nicht anders sein, wenn wir sehen, dass sein Hersteller in seinen Palmarés 27 Auszeichnungen des Great Taste Awards ansammelt, 7 davon für seinen iberischen Schinken aus Eichel pata negra.
Es wurde auch zweimal als bester Hersteller von iberischem Schinken aus Monesterio (Extremadura) ausgezeichnet.
Iberischer Eichel schinken, der in der Sierra de Monesterio (Extramadura) aus 50% iberischen und 75% iberischen Zuchtschweinen hergestellt wird, die während der Mastzeit in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln, Wurzeln und Weideland gefüttert wurden.
Dieser eichel schinken wird auf traditionelle Weise in der Sierra de Monesterio hergestellt und mehr als 36 Monate gereift. Sein Produzent gilt als einer der besten iberischen Schinkenhersteller der Welt.
Technische Daten
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