Pata negra schinken hand geschnitten
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Pata negra Eichelschinken hand geschnitten - hinterschinken aus Extremadura

16,95 €
Bruttopreis

Pata negra Eichelschinken zubereitet in der Serranía de Extremadura, wo sich die Wiege des iberischen Schinkens befindet, an der Grenze der Provinzen Huelva (Gebiet Jabugo), Córdoba (Gebiet Los Pedroches) und Badajoz (Gebiet Dehesa de Extremadura).

Anerkannt als einer der besten Schinken der Welt, nachdem er 7 Mal bei den Great Taste Awards, bekannt als der "OSCAR" der Gourmet-Lebensmittel weltweit, ausgezeichnet wurde, wo er die höchste Auszeichnung (3 goldene Sterne) erhielt.

Dieser Pata negra Eichelschinken wird bis zu 4 Jahre gereift. Es ist auch ein Stück, das auf traditionelle Weise hergestellt wird, nur mit Schinken und Salz (KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE / KEINE ZUSATZSTOFFE).

Das Produkt wird von Hand geschnitten und vakuumverpackt präsentiert.

Gewicht
Menge

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 3.

SM/JIB100/CM/80G

Technische Daten

Produkt
Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Produktionsstandort
Extremadura (Spanien)
Hersteller
Sierra de Monesterio
Präsentation
Schinken hand geschnitten
Zutaten
Iberischen Schinken Eichel (bellota), Meersalz und Konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Marke
Sierra de Monesterio
Nationale auszeichnungen
Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

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