Iberischer Eichel vorderschinken pata negra gU Los Pedroches
search
  • Iberischer Eichel vorderschinken pata negra gU Los Pedroches
  • Eichel vorderschinken pata negra gU Los Pedroches

Iberischer Eichel vorderschinken pata negra gU Los Pedroches

163,35 €

(36,30 € / kg)

Bruttopreis

Pata negra Eichel Vorderschinken, hergestellt vom besten Erzeuger der g.U. Los Pedroches, wurde 6 Mal mit dem Goldenen Steineichenholz für den besten Schinken von Los Pedroches ausgezeichnet. Die Qualität ihrer Produkte ist so hoch, dass sie auch bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich bereits 4 Mal mit 2 goldenen Sternen ausgezeichnet wurden.

Zweifelsohne die beste Pata Negra Vorderschinken aus dem Tal von Los Pedroches, hergestellt unter der Zertifizierung des Kontrollrats der g.U. von Los Pedroches, mit den strengsten Qualitätsmaßnahmen, was die außergewöhnliche Qualität des Produkts garantiert, eines der besten iberischen Produkte in Spanien

Diese Eichel Vorderschinken mit der g.U. Los Pedroches, wird 20 bis 30 Monate lang geheilt.

Gewicht
Menge

Die beste Pata Negra Eichel Vorderschinken mit der g.U. Los Pedroches:

Es handelt sich um eine Eichel Vorderschinken von höchster Qualität, die von Belloterra unter den strengen Kontrollen des Kontrollrats der geschützten Ursprungsbezeichnung "Los Pedroches" hergestellt wird, um die hohe Qualität des Produkts zu garantieren.

Es handelt sich um ein Stück, das nicht nur von seinem Hersteller, sondern auch von einer externen Kontrollbehörde zertifiziert wurde, die zu den strengsten der verschiedenen Ursprungsbezeichnungen gehört, was die hohe Qualität des Produkts bescheinigt.

Die Anwendung auf den besten Rohstoff des Marktes, die strengsten Qualitätskontrollen, sowie einen sehr langsamen Prozess der Heilung, dass im Falle dieser Eichel Vorderschinken der gU Los Pedroches bis zu 30 Monate erreichen kann, erhalten wird diese Pata Negra Vorderschinken, als eine der besten Pata Negra Eichel Vorderschinken von Spanien, die darüber hinaus kommt garantiert durch die Zahlen internationale Preise, die bereits von seinem Hersteller (Belloterra), durch die hohe Qualität seiner iberischen Produkte.

Die hervorragende Qualität der Produkte von Belloterra, die im Falle der iberischen Eichel Vorderschinken ihren Höhepunkt mit dieser Pata-negra Vorderschinken mit der g.U. Los Pedroches erreicht, hat kein größeres Geheimnis als die außerordentliche Qualität der Schinken und Vorderschinken, die zur Herstellung ihrer Produkte verwendet werden, kombiniert mit einem traditionellen Herstellungsverfahren und einer großen Dosis Geduld, denn für die Herstellung dieser Eichel Vorderschinken sind nicht weniger als 20 bis 30 Monate erforderlich. Obwohl es klar ist, dass das von Belloterra erzielte Ergebnis das Warten wert ist.

B-PIB100-DOP-4.5KG

Technische Daten

Produkt
Rein iberischen vorderschinken eichel, pata negra (100% iberischen). Vorderkeule von schweinefleisch.
Reifezeit
Zwischen 20 und 30 Monate
Produktionsstandort
Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
Herkunftsbezeichnungen
gU Los Pedroches
Hersteller
Belloterra
Rasse
Pata Negra - 100% reine iberischen
Fütterung
EICHEL (die höchste qualität).
Zutaten
Rein iberischen vorderschinken eichel (pata negra), Meersalz und Konservierungsstoffe
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Auftragsvorbereitung
1-2 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch