Iberischer Pata negra eichelschinken hand geschnitten - Monesterio (Hinterschinken - jamón pata negra))
Iberischer Pata Negra EichelSchinken, der in Extremadura hergestellt und als einer der besten der Welt anerkannt wird.
Drei goldene Sterne und sieben Mal bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich ("OSCAR" der Gourmetküche) verliehen.
2017 und 2019 bester iberischer EichelSchinken aus Monesterio (Extremadura), dem Geburtsort des iberischen Schinkens.
Dieser Pata Negra Schinken hat eine Reifezeit von mehr als 3 Jahren, die bei den schwersten Stücken mehr als 4 Jahre betragen kann.
Es handelt sich um den authentischen Iberischer Pata Negra EichelSchinken, der in Extremadura wie früher in handwerklicher Form, OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL und OHNE ZUSATZSTOFFE, nur mit Schinken und Salz hergestellt und von einem erfahrenen Berufsschneider von Hand geschnitten wird.
PRÄSENTATION unserer Pata negra schinken ibérico bellota hand geschnitten, Sierra de Monesterio:
GESCHNITTEN (Hand geschnitten):
Sehen Sie, welche unsere loncheado Versionen dieses Produkts sind:
Gaze schinken (Hand geschnitten) |
Produkteinführung (Premium Verpackung) |
4,5 - 5,0 kg | Scheiben: 20 umschläge x 80g Würfel : 3 packung x 80g Knochen: 3 packung x 3 stücke Speck: 3 packung x 3 stücke |
6,5 - 7,0 kg | Scheiben: 30 umschläge x 80g Würfel : 4 packung x 80g Knochen: 4 packung x 3 stücke Speck: 4 packung x 3 stücke |
9,5 - 10,0 kg | Scheiben: 45 umschläge x 80g Würfel : 6 packung x 80g Knochen: 6 packung x 3 stücke Speck: 6 packung x 3 stücke |
Im Gegensatz zu Ausbeinen Schinken, Iberico Schinken (Auswahl Bellotares) von Sierra de Monesterio, enthält auch die Knochen und überschüssiges Fett, ausgenommen Abfall des Stückes, wie Rinde und gelbes Fett, die einen Geschmack verleiht ranzig oder bitter (unangenehm) auf das Produkt.
Schinken Aufschneiden von einem Fachschneider VON HAND GESCHNITTEN wird, so dass das Werkstück auf die Wärme, die durch die automatischen Schneidemaschinen abgegebene nicht ausgesetzt wird, so daß die organoleptischen Eigenschaften werden während des Schneidprozesses nicht verändert und bleibt intakt bis das Produkt erreicht den Tisch.
Die Verpackung unserer loncheadas Versionen ist Pflege in besonderer Weise genommen, wie wir das Produkt beim Schneiden einer VERPACKUNGS verwöhnen auch in PREMIUM-FORMAT kümmert sich nicht nur die Qualität, sondern auch die Produktpräsentation erfolgt.
Technische Daten
- Produkt
- Reine iberischen Schinken Eichel, pata negra (100% Iberischen). Hinterbacke von Schweinefleisch
- Rasse
- Pata Negra - 100% reine iberischen
- Fütterung
- EICHEL (die höchste qualität).
- Art der Zucht
- Freigegeben (höchste Qualität).
- Reifezeit
- Mehr als 36 Monate
- Produktionsstandort
- Extremadura (Spanien)
- Hersteller
- Sierra de Monesterio
- Präsentation
- Schinken hand geschnitten
- Zutaten
- Reine iberischen Schinken Eichel (pata negra) und Meersalz, OHNE Konservierungsmittel
- Verfallsdatum und Aufbewahrung
- Kühl aufbewahren.
- Nationale auszeichnungen
- Bester iberischer Eichelschinken 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Internationale auszeichnungen
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Auftragsvorbereitung
- 4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)