Iberischen eichel schinken pata negra - Belloterra (Hinterschinken jamón ibérico bellota)
  • Iberischen eichel schinken pata negra - Belloterra (Hinterschinken jamón ibérico bellota)
  • Reine iberischen eichel schinken - Belloterra (Hinterschinken jamón ibérico)
  • Bester Eichel Schinken Belloterra
  • Great Taste Awards

Iberischer Schinken pata negra - Belloterra (Hinterschinken eichel)

355,46 €

(50,78 € kg)

Bruttopreis

Gilt Einer der besten Pata Negra Schinken in Spanien, mit der Bezeichnung OHNE Herkunftsbezeichnung, was ihn sehr wirtschaftlich macht. 3 Mal bei den Great Taste Awards ausgezeichnet, 6 Mal besserer Iberischer Schinken des Valle de Los Pedroches Bellota.

Gewicht
Menge

Produktpräsentationen
Versand und Transport


PRÄSENTATION unseres Iberischer Schinken pata negra, de Belloterra:

GANZER Schinken:

Dieses "pata negra" Eichelschinken wird aus dem Hinterbein des Schweins gemacht, und der Huf ist enthalten. Um den Schinken zu versenden, wird er in Pergamentpapier eingewickelt und mit einer Baumwolltasche bedeckt. Der Transport erfolgt in einer krausen Pappschachtel, die ihn vor Schlägen schützt.

Die Box, mit der dieser Eichelschinken "pata negra" gesendet wird, kann auch zum Verpacken und Versenden anderer Belloterra-Produkte verwendet werden.


VERSAND und TRANSPORT unserer Iberischer Schinken pata negra, de Belloterra:

In iberSPAIN führen alle unsere Lieferungen nach Deutschland mit minimalen Geschwindigkeiten, wie die anderen Länder der Europäischen Union, wodurch die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und einen Rückgang seiner organoleptischen Eigenschaften während der nicht auftritt Versand.

  • Preis versand nach Deutschland:

Versandkosten: 5,99 € (für dieses Produkt)

  • Geschwindigkeiten nach Deutschland:

Fahrtzeit: 3-4 tage auf der Durchreise.
Zubereitungszeit: ca. 1-2 Werktage (von den Herstellern für dieses Produkt)

DENKEN Sie daran, dass der einzige Weg, die höchste Qualität dieses Produktes zu gewährleisten, ist der besten Teil direkt in dem Laderaum des Herstellers, kurz bevor es an Sie senden (weitere Informationen unsere Qualitätssicherung sehen). In der Vorweihnachtszeit geht Fristen amentados manchmal Handhabung sein könnte.

  • Unsere Versandkosten in anderen Ländern der Europäischen Union und Monaco.
  • Wenn sie nicht finden, Ihr ziel innerhalb der Europäischen Union mit uns in verbindung und fragen sie uns.
  • Wenn Sie von zu Hause weg zu sein und wollen Versand Ihrer Bestellung ein paar Tage verzögern, kontaktieren Sie uns und demoraremos das gleiche während der von Ihnen gewünschten Zeit.
B-JIB100

Technische Daten

Produkt
Rein iberischen vorderschinken eichel, pata negra (100% iberischen). Vorderkeule von schweinefleisch.
Produktionsstandort
Los Pedroches (Córdoba)- Spanien
Hersteller
Belloterra
Preis
49,28 €/kg
Präsentation
Ganze schinken.
Rasse
100% reine iberischen (pata negra)
Art der Zucht
Freigegeben (höchste Qualität).
Fütterung
Eichel (die höchste qualität).
Reifezeit
Mehr als 36 Monate
Markie
Belloterra
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Kühl aufbewahren.
Nationale auszeichnungen
Bester Schinken aus Valle de Pedroches: GOLD 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 und 2017 - SILBER 2016 - BRONZE 2013
Internationale auszeichnungen
Great Taste Awards: 2014, 2015 y 2016
Auftragsvorbereitung
4-6 Werktage ca. (Auswahl im Keller durch den Hersteller)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

Vielleicht gefällt Ihnen auch