

(17,39 € / kg)
Gran Reserva Serrano Schinken, hergestellt aus Duroc-Schweinen, die ihm die charakteristische Saftigkeit und Cremigkeit des Teruel-Schinkens verleihen, gekreuzt mit Schweinen der Rasse Landrace.
Dreimal als bester Schinken aus Teruel ausgezeichnet und international als einer der besten Schinken Spaniens anerkannt, nachdem er bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich mit 1 Goldstern ausgezeichnet wurde.
Er wird auf natürliche Weise in Trockenschuppen in Berggebieten hergestellt und gereift, wo die Luft aus den Bergen den Schinken allmählich austrocknet.
Dieser Gran Reserva-Schinken wird unter den Kontrollen und Anforderungen des Regelungsausschusses der Herkunftsbezeichnung Jamón de Teruel hergestellt.
Dieser Serrano-Schinken Gran Reserva wird mit den Hinterbeinen des Schweins hergestellt und beinhaltet den Huf. Um den Schinken zu versenden, wird er in Pergamentpapier eingewickelt und mit einem Baumwollsack abgedeckt. Der Transport erfolgt in einer geschweiften Kartonschachtel, die vor Schlägen schützt.
Die Box, mit der der Schinken versendet wird, kann auch zum Verpacken und Versenden anderer Produkte desselben Herstellers verwendet werden.
Technische Daten
Vielleicht gefällt Ihnen auch